cover

Nativae Montepulciano


Denominazione: Denominazione di Origine Protetta

Un vino intenso e profumato, dal sapore antico. Molto equilibrato tra acidità, tannini e sapidità, saprà conquistare ogni tipo di palato.

image-left
Caratteristiche
icon vitigno
Montepulciano 100%
In vasche di cemento fino all’imbottigliamento, a cui segue un periodo di affinamento in bottiglia.
Montepulciano D’Abruzzo alla sua quintessenza. E’ un rosso legato al territorio, quindi, con un naso ampio ed elegante. Colore rosso intenso con riflessi granati, profumo intenso e persistente, con sentori di ciliegia e piccoli frutti rossi. Al gusto è intenso, con un buon equilibrio tra acidità, tannini e sapidità.
Ottimo con risotti, carni e selvaggina. Ideale con primi piatti succulenti in salsa rossa, arrosti e formaggi vari semi stagionati. Da provare anche con zuppe di legumi o verdure delicatamente speziate. Temperatura di servizio 16-18 °C.

Premi e riconoscimenti